Wisuda Angkatan VI Mahasiswa FEBI Yang Wisuda Berjumlah 145

Wisuda angkatan VI Mahasiswa Sarjana dan Pasca Sarjana IAIN Lhokseumawe Rabu, 12 Oktober 2022, jumlah mahasiswa FEBI yang di wisuda berjumlah 145 mahasiswa yang terdiri dari mahasiswa jurusan Ekonomi Syariah 131 orang, Perbankan Syariah 7 orang dan Akuntansi Syariah 7 orang. Adapun nama-nama mahasiswa jurusan Ekonomi Syariah yang meraih Cumlaude yaitu: Nora Maulana, Izzatul Erika Fitri, Siti Aminah Nasution, Yulyani Fitri, Sindy Nurma Nadya, Sahri Ramadan, Adenia Auliyandi, Febri Suci Ulina, Putri Ratna Sari, Mela Ayu Azma, Rini Rahmayani, dan 1 mahasiswa dari jurusan Perbankan syariah yaitu Mundira.

Pada kesempatan wisuda ini, Nora Maulana sebagai perwakilan mahasiswa terbaik dan Cumlaude dari jurusan Ekonomi Syariah memberikan kesan dan pesan mengungkapkan rasa bahagianya selama 4 tahun bersama di kampus Peradaban. Nora juga menjelaskan bagaimana mereka sebagai mahasiswa di tempa menjadi pribadi yang tanggung dan siap mental dalam menghadapi tantangan zaman dan segala perubahan. Sebagai mahasiswa mereka juga siap mengabdi pada negeri sebagai penerus bangsa. Dengan wisuda ini Nora mengungkapkan bahwa perjuangan harus terus berlanjut, ilmu harus terus dikejar. Nora mengatakan jika dia tidak gentar bersaing dan bersanding dengan para lulusan perguruan tinggi ternama lainnya. Meskipun dididik dalam keterbatasan keadaan namun mental dan semangat harus melambung tinggi.