UPT. PENERBIT FEBI TERIMA KUNJUNGAN PENERBIT PRENADA DAN WD III FUAD

Lhokseumawe – Dalam rangka meningkatkan kualitas hasil karya tulis, UPT. Penerbit menerima kunjungan perwakilan Penerbit Prenada dan WD III FUAD IAIN Lhokseumawe pada hari yang bersamaan Selasa, 28 Juni 2022.

Dalam kesempatan awal perwakilan Penerbit Prenada, Thabrani diterima langsung oleh Wakil Dekan II, Siti Najma, M.M., Senat FEBI IAIN Lhokseumawe, Dr. Harjoni, M.Si., UPT. Penerbit, H. Angga Syahputra, S.E.I., M.E.I., Trie Nadilla, M.Si., Ak., CAPF.

Pada kesempatan ini didiskusikan rencana pengembangan penerbit ke depannya, kerjasama penulisan buku dosen, workshop hingga rencana penandatanganan MoU. Penerbit Prenada menyambut baik antusias sivitas akademika FEBI IAIN Lhokseumawe dan menyatakan kesanggupan untuk kerjasama baik dengan UPT. Penerbit FEBI IAIN Lhokseumawe maupun kerjasama pengembangan dosen.

Dalam waktu yang berbeda turut berkunjung WD III FUAD Dr. Abdul Mughni dalam rangka peninjauan fasilitas dan pengembangan kualitas buku. Kedepan akan ada kerjasama antar kedua fakultas dalam rangka peningkatan minat menulis dan pengembangan kualitas sivitas akademika. (AS)