UPGRADING & RAPAT KERJA HMJES IAIN Lhokseumawe

Pada hari senin, 12 Juni 2023 Himpunan Mahasiswa Jurusan Ekonomi Syariah (HMJES) melaksanakan upgrading & rapat kerja dengan tema “Meningkatkan Intelektual Pengurus HMJ Untuk Membangun Himpunan yang Aktif, kreatif dan Inovatif” Pada kesempatan kali ini HMJES mengundang Wadek III, Kajur ES dan Demisioner yang dimana dihadiri oleh ketua jurusan ekonomi syariah Dr. Malahayatie, S.H.I., M.A selain itu acara tersebut dihadiri oleh sekretaris jurusan ekonomi syariah Razali, S.EI,. MA. Dan juga dihadiri oleh demisioner HMJES 2022 dan sebagai pemateri pada hari tersebut yaitu saudara Qardhawi dan HMJES mengundang ketua SEMA, DEMA, HMJPBS, HMJAKS.

Pada kesempatan kali ini Kajur ES memberikan pesan, yang dimana beliau berpesan bahwa beliau menunggu Anggota HMJES untuk menjadi himpunan yang Aktif, Kreatif, dan Inovatif. Dan acara berlangsung secara tertib dan ditambah dalam acara tersebut pembacaan ayat suci Al-Qur’an dan disambung dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars IAIN lhokseumawe setelah itu acara dibuka oleh kajur ekonomi syariah dan setelah itu acara dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh saudara Qardhawi dan juga pemaparan program kerja oleh masing-masing divisi yang dimana disini membantu untuk mengevaluasi program kerja pada tahun lalu dan tahun sekarang acara berjalan hikmat sehingga masuk pada penghujung acara. Maka dengan begitu berakhirlah acara upgrading & rapat kerja pada hari itu.