Seminar Nasional Meningkatkan Kualitas Generasi Emas Indonesia dalam Menghadapi Era Revolusi Industri 5.0

Lhokseumawe – DEMA FEBI IAIN LHOKSEUMAWE akan mengadakan Seminar Nasional Mahasiswa Ekonomi dan Bisnis Islam dengan Tema “Meningkatkan Kualitas Generasi Emas Indonesia dalam Menghadapi Era Revolusi Industri 5.0 Melalui Inovasi Digital Menuju Tahun 2045”.

Acara ini akan diisi oleh pemateri-pemateri yang dijamin akan bikin ilmu dan wawasan kamu sebagai pemuda khususnya sebagai mahasiswa semakin luas. Sebut saja Lailan F. Sadina, M.Sos, CHt, CCMT yang merupakan Founder Of Tandaseru Indonesia, Azhari T Ahmadi ST.S.Pd.T.Gr yang merupakan Ketua Badan Legislasi-DPRK Lhokseumawe dan Abdul Azzam Lathif, SH dari Komite Kepemudaan PP MES.

Acara yang dibuka oleh Bapak Dr. Mukhtasar, MA (Dekan FEBI IAIN Lhokseumawe) dan dimoderatori oleh Kiki Citra Cahyani akan dilaksanakan pada tanggal 24 November 2021 bertempat di Aula Fakultas Ekonomi & Bisnis Islam IAIN Lhokseumawe. Jangan lupa juga kalau acara akan dimulai dari pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai.

Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi CP panitia yaitu sis Nusriani di nomor 0812-6376-2756 dan bro Firmanda di nomor 0823-7052-9769

Link pendaftaran Seminar Nasional : https://forms.gle/gnGzwYTLHPbgX7cf7