SEMA FEBI IAIN LHOKSEUMAWE MELAKUKAN FRIENDSHIP STUDY KE UIN SUMATERA UTARA

LHOKSEUMAWE – Senat Mahasiswa (SEMA) dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Lhokseumawe mengadakan studi persahabatan (friendship study)  ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri (UIN) Sumatera Utara di Medan. Acara  yang dilaksanakan di Aula Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam berlangsung pada hari Kamis, 28 November 2019.

Rombongan SEMA FEBI dipimpin oleh Wakil Dekan III, Taufik, MA bertujuan untuk menyambung silaturrahmi dan saling menukar informasi antara SEMA FEBI UINSU dengan SEMA FEBI IAIN Lhokseumawe dalam meningkatkan kinerja masing-masing di Perguruan Tinggi Negeri.

Rombongan yang disambut oleh Ketua Jurusan Perbankan Syariah, dan Kepala Tata Usaha FEBI UIN Sumatera Utara berlangsung penuh keakraban, saling membagi informasi dan pengalaman demi kemajuan perguruan tinggi masing-masing.