Sahar Kasrawi Wakili IAIN Lhokseumawe RAKERNAS IMAPSI 2023

Pasuruan,Surabaya – Ikatan Mahasiswa Perbankan Syariah Indonesia (IMAPSI) melaksanakan Kegiatan Rapat Kerja Nasional (RAKERNAS) yang diikuti 55 orang peserta mahasiswa/i yang berasal dari berbagai PTKIN dan PTKIS seluruh Indonesia di BLK-LKD Rojoso, dan STAIS Pasuruan, Surabaya (03/07/23). Kegiatan tersebut diawali dengan Pembacaan ayat suci Al-Qur’an, kata sambutan Pres IMAPSI, kata sambutan Kaprodi Perbankan Syariah STAIS Pasuruan (selaku tuan rumah), Menyanyikan lagu Indonesia Raya, dan dilanjutkan pembukaan sidang RAKERNAS IMAPSI. Kegiatan ini berjalan selama 3 hari dari tanggal 01 sampai dengan 03 Juli 2023.

Dalam Kegiatan ini, Sahar Shulhan Kasrawi yang merupakan delegasi Kampus Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Lhokseumawe turut mengapresiasi kegiatan RAKERNAS IMAPSI tersebut dan mengucapkan rasa terima kasih kepada panitia penyelenggara “Saya sangat bersyukur bisa menjadi delegasi RAKERNAS IMAPSI, keinginan terbesar saya setelah mengikuti kegiatan ini adalah segera dapat berbagi pengalaman kepada mahasiswa IAIN Lhokseumawe dan semoga dapat memberikan dampak yang positif kepada mahasiswa Perbankan Syariah di seluruh Indonesia khususnya IAIN Lhokseumawe.

Ungkap Sahar Kasrawi. Ketua HMJ PBS IAIN Lhokseumawe ini juga berterima kasih kepada pihak kemahasiswaan Birokrasi IAIN Lhokseumawe yang telah mempercayainya sebagai Delegasi RAKERNAS IMAPSI dari IAIN Lhokseumawe. “Saya mengucapkan terimakasih kepada Wakil Rektor III, Kabag Kemahasiswaan dan Kasubbag Kemahasiswaan Biro IAIN Lhokseumawe atas kepercayaan sebagai delegasi RAKERNAS IMAPSI” (Sahar Kasrawi)Tutupnya.