Ramadhan, Mahasiswa Akuntansi Syariah Finalis Duta Wisata Kota Lhokseumawe

Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Lhokseumawe dan Pholem (Fotografer Lhokseumawe) melaksanakan Malam Penobatan Duta Anti Narkoba 2019 di Hotel Lido Graha Lhokseumawe. (Sabtu (04-05-2019)

Acara yang diikuti oleh 103 peserta Perwakilan Kampus yang berada di Kota Lhokseumawe, seperti IAIN Lhokseumawe, Universitas Malikussaleh, Peliteknik Lhoksumawe dan siswa SMA/sederajat. IAIN Lhokseumawe diwakili oleh Ramadhan, Jurusan Akuntansi Syariah FEBI, dan M. Firdaus dari Jurusan Matematika FTIK, yang keduanya berhasil masuk dalam 10 besar (Top 10).

Dari 103 peserta yang mendaftar dan mengikuti seleksi administrasi dan audisi sehingga hanya menyisakan 20 peserta, 10 peserta Agam dan 10 peserta Inong, acara tersebut berjalan dengan lancar dan sukses. Julian Sabri (22) Sebagai Agam Duta Anti narkoba 2019, dan Nurya Sinta (23) terpilih sebagai Inong Duta Anti Narkoba 2019.