Penandatanganan Kerjasama dengan FEB Unsyiah

Banda Aceh- Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Lhokseumawe (Dekan FEBI.Dr. Iskandar, M.Si) melakukan penandatanganan kerjasama dengan FEB Unsyiah Banda Aceh (Dekan FEB. Prof. Dr. Natsir Azis, M.BA) di Aula FEB Unsyiah, Kegiatan yang dikemas dalam kegiatan Bedah Buku Prof. Dr. Jasman J. Makruf, M.BA. dalam rangka Ulang Tahun FEB Usyiah Ke 60. Ikut Hadir Prof. Dr. A. Rahman Lubis, SE.,M.Sc, Azwar Abu Bakar dan akademisi Unsyiah (18/6)

Isi MoU difokuskan pada persoalan pengembangan mahasiswa hingga akademis. Dengan adanya nota kerjasama ini diharapkan para mahasiswa dan dosen serta pihak akademis sendiri saling diuntungkan, bisa menambah informasi dan pengembangan Jurusan di FEBI IAIN Lhokseumawe.

Mengawali pembukaan, Prof. Dr. Natsir Azis, M.B.A. memberikan apresiasi kepada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Lhokseumawe bisa tumbuh dan maju kedepan dalam Bisnis Islam.

Dia menuturkan, sebagai lembaga pendidikan tertua di Aceh, tentu harus diberikan pelayanan dan pembinaan yang terbaik kepada Lembaga-lembaga pendidikan yang ada di Aceh. Salah satunya melalui kegiatan MoU seperti ini, sehingga kegiatan kerjasama ini bisa memberikan pengembangan kepada Jurusan di FEBI IAIN Lhokseumawe,” harapnya.

Perlu diketahui, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Lhokseumawe saat ini ada tiga Jurusan: Jurusan Ekonomi Syariah, Jurusan Akuntansi Syariah dan Jurusan Perbankan Syariah. Semoga dengan MoU ini Mahasiswa di Jurusan FEBI IAIN Lhokseumawe lebih maju dan berkembang kedepan. (Razali)