PD PII Lhokseumawe Silaturrahim dengan Pimpinan FEBI

Pengurus Daerah Pelajar Islam Indonesia (PII) Kota Lhokseumawe melakukan silaturrahim dengan Civitas Akademika Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Lhokseumawe. Dalam kunjungan tersebut diterima oleh Wakil Dekan 3 Taufiq, S. HI., MA. didampingi Direktur Career Development Center (CDC) FEBI Dicky Armanda, M. A. P.

Dalam silaturrahim tersebut Ketua PD PII Kota Lhokseumawe Azmi Ardiansyah dengan mengikut sertakan Muhammad Bian Hidayah sebagai Ketua Bidang Kaderisasi, Fikri Imaruldani Ketua Bidang PPO dan Aysara Rizkia Ketua Department Training dan Kursus.

Ketua PD PII Lhokseumawe mengahrapkan dukungan pihak kampus terutama FEBI IAIN Lhokseumawe untuk pelaksanaan program ditingkat pelajar terutama dengan melibatkan PD PII dalam kegiatan Ormawa FEBi.