Muhammad Aris Muladi Mewakili IAIN Lhokseumawe dan Kota Lhokseumawe Mengikuti Pembinaan Model Penerapan Pendidikan Kependudukan

Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Ekonomi Syariah, Muhammad Aris Muladi mewakili Kampus IAIN Lhokseumawe dan Kota Lhokseumawe mengikuti acara Pembinaan Model Penerapan Pendidikan Kependudukan Provinsi bagi Mahasiswa Perguruan Tinggi Peduli Kependudukan (PTPK) di Banda Aceh, hari Selasa, 23 Juli 2019.

Acara yang diadakan oleh Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Provinsi Aceh. Kegiatan yang digagas oleh BKKBN Provinsi Aceh diikuti oleh 23 peserta perwakilan dari setiap kabupaten/kota yang ada di Aceh.

Acara ini menghadirkan pemateri dari BKKBN Republik Indonesia di Jakarta, yaitu Eka Sulistya Ediningsih selaku Direktur Bina Ketahanan Remaja BKKBN RI asal Pontianak. Dalam laporannya Muhammad Aris Muladi menyampaikan mendukung penuh program yang dilakukan oleh BKKBN ini.