Fakultas EBI IAIN Lhokseumawe Jalin Kerjasama dengan FEB UNSYIAH

Dalam rangka pengembangan tantangan dunia pendidikan,serta upaya akselarasi perkembangan peningkatan kualifikasi mutu lulusan pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Lhokseumawe. Pada hari Rabu tanggal 15 Mei 2019, segenap civitas akademika FEBI IAIN Lhokseumawe mulai dari unsur Dekanat dan jurusan serta tenaga kependidikan mengadakan audiensi dengan pihak Fakultas Ekonomi Bisnis (FEB) Unsyiah di Darussalam Banda Aceh. Pertemuan audiensi disambut hangat dan penuh rasa kekeluargaan oleh Dekan FEb Unsyiah yaitu Prof.Dr. Nasir, SE, MBA dengan segenap jajaran Wakil Dekan I, wakil Dekan III dan para ketua jurusan.

Dalam pertemuan ini diawali dengan maksud dan tujuan kedatangan tim oleh Dekan FEBI IAIN Lhokseumawe yaitu ingin mengadakan kerjasama terkait beberapa hal yang berhubungan dengan pengembangan jurusan dan fakultas.
Dekan FEBI IAIN Lhokseumawe Dr.Iskandar, SHI, MA juga menyampaikan bahwa maksud ini dilator belakangi berbagai info bahwa beberapa program studi dibawah FEB Unsyiah mendapatkan akreditasi A.
Lagipula dari beberapa program studi yang ada di FEB unsyiah juga sama dengan Program studi yang ada di FEBI Lhokseumawe. Maksud dan tujuan tersebut disambut baik oleh Prof Nasir sebagai Dekan FEB Unsyiah dengan memberikan peluang sebesar-besarnya atas niat dan rencana pihak FEBI IAIN utk mengadakan kerjasama kedepannya.

Acara pertemuan juga dilanjutkan dengan bincang-bincang dengan Wakil Dekan I Dr. Abd Jamal serta sharing informasi dengan beberapa ketua jurusan dibawah FEB Unsyiah.
Akhir pertemuan ditutup oleh Wakil Dekan I dengan memberikan semangat baru bagi FEBI IAIN Lhokseumawe untuk segera dibuat Draf MOU dan insyaAllah akan segera dapat direalisasikan dengan MOA.