Kajur Ekonomi Syariah, Malahayatie Diundang Mengisi Materi Halal Bi Halal di Pupuk Iskandar Muda

Ketua Jurusan Ekonomi Syariah, Malahayatie, SHI, MA kembali diundang oleh pengurus PIKPIM (Persatuan Istri Karyawan Pupuk Iskandar Muda) untuk memberikan taushiyah dalam rangka Halal bi Halal pada Hari Kamis Tanggal 04 Juli 2019 bertempat di Gedung Pertemuan Pupuk Iskandar Muda Krueng Geukueh. Acara yang mengangkat tema “Tebarkan Salam Sucikan Hati” dibuka oleh Ketua PIKPIM, Rika Husni Achmad Zaki. Dalam penyampaiannya, Rika menyampailkan pentingnya halal bi halal idibuat sebagai wujud silaturrahim antar pengurus semoga  terus terjalin.

Pada acara tersebut pengurus PIKPIM mengundang, Malahayatie untuk memberikan materi taushiyah tentang “Wanita-Wanita Yang Diabadikan Dalam Al-Qur’an Dan Kehebatan Silaturrahim” Acara yang dihadiri oleh seluruh pengurus inti PIKPIM, Sekretaris, Muri Nizamullah dan Bendahara, Lisa Kasuma Indra serta pengurus yang blok. Pengurus PIKPIM mempunyai agenda yang cukup bagus dalam organisasinya setiap bidang mempunyai program ceramah bagi ibu-ibu.