Mahasiswa FEBI Pemateri Pada Pelantikan KSEI Golden UIN Ar Raniry

Muhammad Aris Muladi, Mahasiswa ES FEBI IAIN Lhokseumawe menghadiri sekaligus memberikan kata sambutan dan materi pada acara Pelantikan Pengurus KSEI Golden UIN Ar-Raniry Banda Aceh pada 05 Maret 2021 kemarin.

Acara tersebut diadakan dua sesi, sesi pertama diawali pembukaan dan dilanjutkan dengan Seminar yang disampaikan oleh Kepala OJK KPW Aceh Bapak Yusri, dan Tokoh Ekonomi Syariah sekaligus Wakil Dekan 1 FEBI UIN Ar-Raniry Banda Aceh Bapak Dr. Hafas Furqani, M.Ec.

Pada sesi kedua, dilanjutkan dengan materi Keorganisasian yang disampaikan oleh perwakilan DEMA FEBI, Materi Ke-FoSSEIan oleh Muhammad Aris Muladi selaku Koordinator Komisariat Aceh terpilih periode 2020-2021, & Materi Sejarah berdiri nya KSEI Golden FEBI UIN Ar-Raniry Banda Aceh oleh Luthfi Ari Suhandana selaku Demisioner Ketua KSEI Golden FEBI UIN Ar-Raniry periode sebelumnya.