MAHASISWA FEBI JUARAI LOMBA KARYA TULIS ILMIAH

LHOKSEUMAWE – Dalam rangka menyelenggarakan Pekan Bimbingan dan Konseling Rehabilitasi yang diselenggarakan oleh mahasiswa Program Studi Bimbingan dan Konseling Islam Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) IAIN Lhokseumawe menyelenggarakan beberapa acara yang diikuti oleh seluruh mahasiswa IAIN Lhokseumawe, di antaranya Seminar Hari Disabilitas Internasional, Perlombaan Video Pendek dan Karya Tulis Ilmiah.

Kegiatan yang bertema “Meningkatkan Kesadaran dan Keseteraan Hak bagi Penyandang Disabilitas” merupakan acara tahunan mahasiswa Bimbingan dan Konseling Islam (BKI), dan dilaksanakan di Aula Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe pada Tanggal 7 Desember 2019.

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) mengutus dua orang mahasiswa perwakilan untuk mengikuti Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI), yaitu Wali Ara dari Jurusan Ekonomi Syariah, dan Asmaul Husna dari Jurusan Akuntansi Syariah.

Syukur alhamdulillah kedua utusan FEBI berhasil memperoleh juara, yaitu Wali Ara memperoleh Juara I dan Asmaul Husna memperoleh Juara II, sedangkan Juara III diperoleh oleh mahasiswa tuan rumah.