Mahasiswa FEBI IAIN Lhokseumawe ikuti Musyawarah Nasional III (Munas) FORNASMEBI se-Indonesia 2021

Surakarta, Jawa Tengah – Ketua SEMA dan DEMA FEBI IAIN Lhokseumawe mengikuti kegiatan Musyawarah Nasional (Munas) FORNASMEBI se-Indonesia 2021. Pada kegiatan FORNASMEBI kali ini mengambil tema “Manifestasi Mahasiswa dalam Membentuk Generasi Unggul yang Kreatif dan Berprestasi”.

Kegiatan yang diikuti oleh mahasiswa PTKI se-Indonesia yang tergabung dalam Forum Nasional Mahasiswa Ekonomi dan Bisnis Islam yang dilaksanakan di Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Mas Said Surakarta. Kegiatan dimulai pada 03 Oktober 2021 dan berlangsung selama 5 hari dan berakhir pada tanggal 07 Oktober 2021.

Kegiatan Musyawarah Nasional III Forum Nasional Mahasiswa Ekonomi dan Bisnis Islam (FORNASMEBI) merupakan kegiatan yang dilakukan 2 tahun sekali, dan kegiatan ini merupakan serangkaian musyawarah dan sebagai forum komunikasi, silaturrahmi, serta konsolidasi secara nasional antar DEMA dan SEMA FEBI se-Indonesia .