MABA FEBI Tahun 2019 Lakukan Penghijauan Kampus

Lhokseumawe-Mahasiswa Baru Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam atau MABA FEBI IAIN Lhokseumawe mengikuti Ta’aruf hari kedua Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam pada minggu/01/09/2019.

Acara ini dilaksanakan oleh Organisasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam dan Keluarga Besar FEBI selama satu hari setengah tanggal 1 September 2019 tepatnya hari sabtu dan minggu siang.

Muhammad Abrar selaku Ketua Panitia mengatakan, acara ini dilaksanakan untuk mempererat silaturahmi mahasiswa baru dan mahasiswa lama serta Alumni FEBI.

Di pagi hari Sabtu mahasiswa baru melakukan aksi penghijauan kampus dengan membawa dan menanam pohon yang dibagi dalam 10 kelompok, masing-masing kelompok menanam dan merawat pohon masing-masing sampai hidup dan besar, kemudian dilanjutkan dengan membersihkan pekarangan Gedung Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.