Kajur Akuntansi Syariah Mengadakan Rapat Evaluasi Perkuliahan Dengan HMJ

LHOKSEUMAWE – Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Akuntansi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Lhokseumawe mengadakan Rapat Evaluasi Perkuliahan Pertengahan Semester bersama Ketua Jurusan Akuntansi Syariah, Ibu Ismaulina, M.SI pada Hari Senin, 11 November 2019.

Rapat tersebut dihadiri oleh semua Komisaris di lingkungan Jurusan Akuntansi Syariah dan ditambah dengan perwakilan mahasiswa  Akuntansi Syariah. Rapat yang dilaksanakan di salah satu ruang perkuliahan membahas tentang perkuliahan Semester Ganjil Tahun Akademik 2019-2020. Dalam pertemuan tersebut ada beberapa  hal yang didiskusikandi antaranya tentang jadwal kuliah yang bentrok, evaluasi dosen yang tidak masuk ruang tanpa alasan yang jelas dan permasalahan mahasiswa dengan dosen.

Ketua Jurusan Akuntansi Syariah menyampaikan bahwa perlu adanya kesadaran kita semua dosen dan mahasiswa, dan adanya rasa tanggung jawab dalam mengemban tugas masing-masing untuk mewujudkan kampus yang bergensi, mahasiswa berkualitas, yaitu dengan menciptakan pembelajaran yang efektif dan efisien jadi dengan sendirinya mahasiswa dapat bergerak sendiri dengan adanya pendidikan yang memadai misalnya bisa mengikuti kegiatan/perlombaan yang berkaitan dengan Akuntansi di dalam dan luar kampus.