Jurusan Ekonomi Syariah kembali Laksanakan Sidang Munaqasyah

Jurusan Ekonomi Syariah kembali mengadakan sidang munaqasyah bagi mahasiswa yang akan menyelesaikan studi pada pada Semester ini. Sidang dilaksanakan selama 3 (tiga) hari, yang dimulai dari tanggal 19, 20, 21 Agustus 2019.

Mahasiswa yang disidangkan kali ini sejumlah 30 orang mahasiswa dari Jurusan Ekonomi Syariah, menurut Kajur Ekonomi Syariah, Malahayatie, MA. Dengan adanya sidang munaqasyah ini, semakin menambah lulusan Jurusan Ekonomi Syariah yang menamatkan studinya di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Lhokseumawe.

Malahayatie mengharapkan kepada lulusan agar terus belajar dan melanjutkan studinya ke jenjang selanjutnya atau menjadi  dan menjadi entrepreneur sejati seperti profil lulusan Ekonomi Syariah.