HMJ EKONOMI SYARIAH MELAKSANAKAN BAGI TAKJIL DAN BUKA BERSAMA RAMADHAN 1445H

Jumat, 22 Maret 2024 sebanyak 30 anggota Himpunan Mahasiswa Jurusan Ekonomi Syariah (HMJES) Periode 2024 melaksanakan bagi takjil dan buka bersama yang dimana bagi takjil di laksanakan di dua tempat, pertama di depan SPBU Cunda dan yang ke dua di taman riyadhah kota Lhokseumawe. kegiatan tersebut disambut hangat oleh para warga yang berburu takjil pada hari itu, menu bagi takjil yang disediakan oleh HMJES berupa mi, gorengan, air mineral. pada saat kegiatan tersebut berlangsung banyak para warga yang berebut untuk menerima takjil tersebut. setelah acara berbagi takjil tersebut acara di lanjutkan dengan buka bersama yang di laksanakan di platinum cafe, pada acara tersebut HMJES mengundang wakil dekan III bapak Dr. Taufik. S.H.I., M.A dan juga mengundang ketua jurusan Ekonomi Syariah ibu Dr. Malahayatie. S.H.i., M.A. yang dimana beliau tidak dapat berhadir pada acara tersebut selain wakil dekan III dan Ketua jurusan HMJES juga mengundang demisioner periode 2021,2022,2023 tetapi yang dapat berhadir hanya demisioner 2023. pada kesempatan kali ini bapak wakil dekan III berharap untuk kedepannya HMJES lebih baik dan lebih aktif lagi baik dalam pengembangan pada mahasiswa agar lebih kreatif dan inovatif. setelah jam buka puasa telah tiba. baik bapak dan anggota lainnya bersiap untuk makan dan melepaskan dahaga yang telah tertahan dari pagi, setelah acara makan selesai semua anggota memutuskan untuk foto bersama dan meninggalkan cafe unruk melaksanakan kegiatan masing-masing.