HMJ AKUNTANSI SYARIAH kembali menyelenggarakan kegiatan “SMART ACCOUNTING COMPETITION JILID II

Tepat nya di tanggal 16 Oktober 2023 yang bertempat di fakultas ekonomi dan bisnis Islam.  Pada kegiatan smart accounting competition jilid ll ini diikuti oleh 110 orang yang di selenggarakan pada hari Senin tanggal 16 Oktober 2023. Diikuti oleh 55 siswa/i dan 55 mahasiswa/i. “Pesan saya Uswatun Hasanah Putri Nasution sebagai ketua himpunan mahasiwa jurusan akuntansi syariah .semoga acara ini bisa menjadi wadah untuk belajar, menambah wawasan serta terciptanya insan akademis yang kritis dan relevan dan semoga acara ini berjalan dengan lancar sesuai rencana yang telah di buat kan. “

“Kesan saya semoga HMJ Akuntansi Syariah semakin berkembang pesat dan dapat menghasilkan kader-kader atau tokoh sosial yang berwawasan,intelegent,dan kritis dalam hal menanggapi kehidupan sosial”.