GKM FEBI Mendapatkan Penghargaan sebagai Gugus Kendali Mutu Terbaik I di lingkungan IAIN Lhokseumawe.

Lembaga Penjaminan Mutu IAIN Lhokseumawe mengadakan acara refreshment bagi Auditor AMI dan Gugus Kendali Mutu IAIN Lhokseumawe di Takengon. Acara tersebut diikuti oleh Auditor dan anggota Gugus Kendali Mutu di lingkungan IAIN Lhokseumawe. Pembukaan acara dilakukan oleh Rektor IAIN Lhokseumawe, Dr. Danial, MA. Pada saat pembukaan acara, Bapak Rektor mengucapkan “terima kasih kepada seluruh auditor AMI dan anggota gugus kendali mutu fakultas dan gugus kendali mutu prodi, peningkatan mutu kampus IAIN Lhokseumawe diharapkan kedepannya semakin maju dan terstruktur sehingga ketika akreditasi bisa mencapai nilai Unggul”.

Kegiatan refreshment dilaksanakan selama tiga hari, dimulai pada hari Rabu sampai Jumat pada tanggal 5-7 oktober 2022. Pemateri dalam kegiatan ini merupakan ketua LPM Universitas Syiah Kuala, Dr.Ir.M.Aman Yaman,M.Agric,Sc dan moderator Dr.Zulfikar Alibuto,M.A selaku ketua LPM IAIN Lhokseumawe. Acara refreshment ini juga mengadakan capitaly building dengan 2 sesi, sesi pertama diadakan dengan bermain game kelompoknya antar peserta sehingga kerjasama tetap terjalin baik dan kompak. Capitaly building sesi 2 dilakukan di Agung jeram sungai takengon.

Pada acara refreshment, perwakilan dari FEBI yang menghadiri kegiatan tersebut adalah GKM FEBI yang terdiri dari Basrul, Dicky Armanda, Asra, Lia Safrina, Asmah Savitri dan Uswatun Hasanah serta Wakil Dekan 1 FEBI , Dr. Husni. Pada kegiatan tersebut, Gugus Kendali Mutu FEBI mendapatkan penghargaan sebagai Gugus Kendali Mutu Terbaik I di lingkungan IAIN Lhokseumawe.