GIS IAIN Lhokseumawe beserta KSPMS FEBITIC Melaksanakan Seminar Pasar Modal Syariah

Lhokseumawe, Selasa (24/05/2022) Galeri Investasi Syariah (GIS) IAIN Lhokseumawe beserta Komunitas Studi Pasar Modal Syariah FEBI Trading Investment Community (KSPMS FEBITIC) melaksanakan seminar Pasar Modal Syariah yang dilaksanakan di Aula Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Lhokseumawe.

Seminar pasar modal yang diselenggarkan oleh GIS IAIN Lhokseumawe ini merupakan seminar tatap muka pertama setelah pandemi covid 19. Acara ini dimulai dengan dilantiknya pengurus KSPMS FEBITIC Periode 2022 oleh Wakil Dekan III FEBI IAIN Lhokseumawe, Bapak Taufiq, S.HI., MA. Setelah pelantikan, acara dilanjutkan dengan Seminar Pasar Modal Syariah dengan pemateri Bapak Aulia Firdaus (BEI KP. Aceh) dan Ibu Ainun Mardhiah, M.Si (Dosen FEBI IAIN Lhokseumawe). Acara yang dihadiri oleh lebih dari 50 peserta ini diadakan bertujuan unutk mengedukasi mahasiswa di lingkungan FEBI IAIN Lhokseumawe untuk mengenal investasi di Pasar Modal Syariah.  Di akhir acara, Bursa Efek Indonesia (BEI) Kp. Aceh menyerahkan standing banner kepada Galeri Investasi Syariah (GIS) IAIN Lhokseumawe sebagai salah satu bentuk dukungan kepada GIS untuk terus bersemangat mengedukasi mahasiswa tentang pasar modal syariah. (KK).