FEBI Menjadi Perwakilan Tim Survey Kepuasan Lingkungan Oleh PT.PIM

Lhokseumawe – IAIN Lhokseumawe menjadi salah satu perwakilan perguruan tinggi pada kegiatan Survey Kepuasan Lingkungan (SKL) yang dilakukan oleh PT. PIM. Acara yang dilaksanakan di  ruang pertemuan PT Pupuk Iskandar Muda  (PIM) Krueng Geukueh, Aceh Utara pada Kamis pagi (25/11/21) ini mendapat apresiasi dari seluruh kalangan masyarakat.

Vice President Humas, Nasrun kepada  media mengungkapkan SKL ini dilaksanakan dengan metode pengisian kuesioner oleh 140 responden. Para responden ini berasal dari Gampong Tambon Baroh, Tambon Tunong, Paloh Gadeng, Keude Krueng Geukueh dan warga Dusun Madat, Gampong Paloh Lada Kecamatan Dewantara, Aceh Utara.

Adapun tim pengawas survei adalah tim yg mengawasi jalannya kegiatan survei kepuasan lingkungan sampai dengan selesainya acara dan menandatangani berita acara survei kepuasan lingkungan. Dari pihak IAIN sendiri dilaksanakan oleh Taufik, MA yang merupakan Wakil Dekan III FEBI IAIN Lhokseumawe.

Susunan tim pengawas survei terdiri dari Muspika Kecamatan Dewantara dan Perwakilan 3 Perguruan tinggi Negeri yaitu dari Unimal, IAIN Lhokseumawe dan Poltek Lhokseumawe.

Tidak lupa pula dari pihak PT. PIM menyerahkan cenderamata sebagai bentuk terima kasih atas partisipasi dan peran aktif IAIN Lhokseumawe dalam mensukseskan kegiatan ini.