FEBI IAIN Lhokseumawe Juarai Lomba Orasi Ilmiah

Dua mahasiswa FEBI IAIN Lhokseumawe mendapatkan juara 1 dan 3 pada lomba orasi ilmiyah tingkat mahasiswa yang diadakan dikampus Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Nasional (STIAN) Lhokseumawe pada tanggal 12 Oktober 2022. Sedangkan juara 2 diraih oleh Keumala Sari dari STIAN. Kegiatan yang dilaksanakan bekerja sama dengan lembaga pengembangan sumber daya manusia “Tanda Seru” berlangsung selama 1 hari.

FEBI IAIN Lhokseumawe mengirimkan tiga utusan masing-masing Juwita Zahara (Jurusan Ekonomi Syariah), Muhammad Abdi (Jurusan Perbankan Syariah) dan Putri Dara Phonna (Jurusan Akutansi Syariah). Kegiatan tersebu diikuti oleh sejumlah mahasiswa dari 4 kampus yaitu IAIN Lhokseumawe, Universitas Al Muslim Bireun, STIE Nasional Lhokseumawe dan STIAN Lhokseumawe.
Kegiatan yang mengusung tema “Resolusi Mahasiswa Untuk Indonesia” tersebut bertujuan untuk melahirkan mahasiswa yang kritis dan solutif terhadap fenomena publik di Indonesia dengan tetap menggunakan nilai-nilai akademis.