Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Lhokseumawe Mengadakan Family Gathering bagi Mahasiswa Baru Tahun 2023

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam mengadakan Family Gathering dengan tema “Membangun Silaturahmi Dalam Membangun Solidaritas Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam” yang dimana di laksanakan pada tanggal 8 dan 9 September 2023 bertepatan dengan itu pada jumat 8 September 2023  acara dilakukan di Aula Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam dan acara tersebut dibuka oleh wakil dekan III pak Taufiq Mahmud, S.HI., MA sekaligus memberikan arahan kepada mahasiswa baru. setelah arahan dan acara dibuka di lanjutkan dengan pengenalan ORMAWA oleh setiap ketua Organisasi baik dari SEMA Fakultas, DEMA Fakultas, HMJ Ekonomi Syariah, HMJ Perbankan Syariah, dan HMJ Akuntansi Syariah. Acara hari pertama selesai.

di lanjutkan pada sabtu 9 September 2023 di pelabuhan krukuh yang dimana pada hari itu mahasiswa baru mengikuti serangkaian acara baik dalam penampilan Bakat, dan dilanjutkan dengan acara bakar ayam dan sholat zhuhur pada siang hari, setelah selesai mahasiswa baru di haruskan mengikuti games berupa membuat yelyel, Estafet Sarung, dan Oper tepung yang dimana itu akan mengikat solidaritas antar jurusan dan kekompakan yang akan terjalin. setelah acara games berkahir maka acara Family Gathering pun ditutup dengan foto bersama yang diharapkan akan menjadi memori yang indah bagi setiap orang yang mengikutinya.