Duo Mahasiswa Perbankan Syariah Kalahkan Puluhan Peserta Lomba Foto Selfie Se-kampus IAIN LHOKSEUMAWE, Apa Rahasianya?

Berakhir sudah lomba foto Selfie perpustakaan tahun 2023 yang di gelar perpustakaan IAIN Lhokseumawe, dalam rangka memeriahkan milad IAIN Lhokseumawe yang ke- 54, yang dilaksanakan pada Rabu 08 Juni lalu di perpustakaan IAIN Lhokseumawe. Untuk kategori Foto selfie dimenangkan oleh Juara I Sahar Shulhan Kasrawi (Perbankan Syariah),Juara II Ruby Maulidya (Hukum Ekonomi Syariah), dan Juara III Afzalul Wahdi (Perbankan Syariah)

Mereka, yakni Sahar Shulhan Kasrawi dan Afzalul Wahdi. Duo mahasiswa dari jurusan Perbankan Syariah IAIN LHOKSEUMAWE sekaligus Ketua Umum & Wakil ketua HMJ PBS itu senang sekaligus tak menyangka bisa sampai memenangkan lomba. Ruby Maulidya selaku pemenang juara II mengatakan, keren yaa jurusan perbankan syariah dapat dua juara, ia pun mengucapkan selamat kepada pemenang juara I dan III foto selfie. Kompetisi yang digelar oleh Perpustakaan IAIN Lhokseumawe dalam rangka milad kampus yang ke-54 ini mengusung 4 kategori lomba. Salah satunya, Lomba Foto Selfie yang diikuti oleh duo mahasiswa perbankan syariah tersebut dan mahasiswa di seluruh fakultas IAIN Lhokseumawe. 8 Juni 2023 lalu.

Di sisi lain, Sahar Kasrawi juga mendorong temannya Afzalul Wahdi untuk percaya diri dan tidak takut mencoba. Duo itu pun mengaku sempat takut akan kegagalan itu. Namun, akhirnya kegagalan dipandang sebagai pembelajaran sehingga tak ada salahnya untuk mencoba. “Menang atau kalah, enggak ada salahnya mencoba,” ujar Sahar Shulhan Kasrawi kerab di panggil (Sahar Kasrawi). Kami ucapkan beribu-ribu terimakasih kepada rakan-rakan khususnya mahasiswa jurusan perbankan syariah dan mahasiswa FEBI yang telah mendukung kami melalui Like dan Komen. Ungkap Sahar Kasrawi dan Afzalul Wahdi.