Dua Mahasiswi FEBI IAIN Lhokseumawe Melakukan Sosialisasi Di Provinsi Sumatera Barat

Feby Safitri dan Wonna Yuni Sari mahasiswi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Lhokseumawe melakukan sosialisasi kampus di kampung halamannya di Sumatera Barat. Febi Safitri yang merupakan mahasiswi Jurusan Perbankan Syariah semester 2 melakukan sosialisasi di SMA Pondok Pesantren Dr. Muhammad natsir di Kabupaten Solok.

Wona Yuni Sari juga melaksanakan kegiatan yang sama diwilayah Kabupaten Pasaman Barat tepatnya di Madrasah Aliyah Muhammadiyah di Nagari Paraman Ampalu. Wona Yuni Sari berstatus sebagai mahasiswi semester 2 pada Jurusan Akuntansi Syariah.  Kedua mahasiswi tersebut dibekali dengan logistik sosialisasi berupa spanduk, Poster dan brosur IAIN Lhokseumawe serta informasi mengenai Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam. Dalam kegiatan tersebut para siswa sangat antusias untuk memilih IAIN Lhokseumawe sebagai tempat pendidikan Strata Satu. Apalagi Sumbar dengan Aceh memiliki kesamaan dari berbagai sisi. Sosialisasi dilaksanakan pada bulan Februari bertepatan dengan jadwal penerimaan mahasiswa baru. Selama ini minat mahasiswa dari Provinsi Sumatera Barat untuk kuliah di IAIN Lhokseumawe khususnya pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam terus bertambah.