Dosen Akuntansi Syariah FEBI Pemakalah pada Konferensi Internasional ICASI di Politeknik Kutaraja Banda Aceh

Politeknik Kutaraja mengadakan Konferensi Internasional  bergengsi yaitu The 2nd International Conference on Advance and Scientific Innovation (ICASI) dengan tema “Global Challenges & Competitiveness in the Industrial Era 4,0” yang berlangsung selama 2 (dua) hari, tanggal 18 Juli – 19 Juli 2019 di Aula Lt.3 Politeknik Kutaraja Banda Aceh. ICASI mendatangkan 4 (empat) pembicara Dr Mahriyuni, M.Hum (Sekretaris LLDIKTI Wilayah I Medan), Dr Naimah bt Md Khalid (Direktur Politeknik Sultan Azian Syah Malaysia), Dr Hasliza A Rahim (Universitas Malaysia Perlis) dan Prof Eon Yong Kim (Hanyang University, South Korea).

Konferensi tersebut  diselenggarakan atas kerja sama dengan Forum Kumpulan Perguruan Tinggi (FKPT) dan dihadiri oleh 40 peserta terdiri dari pemakalah atau partisipan yang berasal dari berbagai perguruan tinggi baik dalam maupun luar negeri antara lain dari Sumatera, Jawa, Malaysia.  Salah satu kelompok pemakalah berasal dari IAIN Lhokseumawe yang terdiri dari Trie Nadilla, SE,M.Si, Ak, Almira Keumala Ulfah SE,M.Si,Ak,CA dan Husna Hayati SE,M.Si,Ak. Adapun sebagai presenter untuk makalah disajikan oleh Trie Nadilla, SE,M.Si,Ak di ruang pemakalah  Lt II Gedung Politeknik Kutaraja bersama dengan beberapa pemakalah lainnya.