Dosen FEBI Lulus Penelitian SBK Kemenag RI

Lhokseumawe – Dua orang dosen FEBI IAIN Lhokseumawe, Dr. Harjoni, S.Sos.I., M.Si. dan H. Angga Syahputra, S.E.I., M.E.I., CBPA terpilih sebagai Nomine Penerima Bantuan Penelitian Berbasis SBK Kementerian Agama RI untuk tahun anggaran 2022.

Proposal dosen febi tersebut berhasil masuk dalam Klaster Terapan Pengembangan Nasional dengan locus penelitian di Malaysia dan Filipina. Proposal tersebut menjadi 25 proposal terpilih dari 2.935 proposal yang masuk dalam seleksi ACRP Kementerian Agama.

Dekan FEBI IAIN Lhokseumawe, Dr. Mukhtasar, MA. menyambut baik atas kelulusan dua orang dosen FEBI IAIN Lhokseumawe. “Ini merupakan prestasi yang patut dibanggakan, dimana dosen kita mampu bersaing di kancah nasional dan membawa nama baik FEBI IAIN Lhokseumawe.” Dr. Mukhtasar juga berharap kelulusan dua orang dosen FEBI ini menjadi motivasi bagi dosen lainnya untuk terus berkarya dan berkolaborasi menuju FEBI yang Unggul. (AS)