Dekan FEBI Menghadiri Acara ICIEBI 2019 di Medan

Pimpinan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Lhokseumawe menghadiri acara ICIEBI 2019 di Hotel Madani Medan, Sumatera Utara. pada acara Dekan, Dr. Iskandar, M.S.I. didampingi oleh Wakil Dekan I, Dr. Husni, M.Ag. Ketua Jurusan Ekonomi Syariah Malahayatie, MA. dan Sekretaris Jurusan Razali, MA. Acara ini diadakan dari tanggal 28-30 Juni 2019 dengan tema: Mainstreaming Real Sector Islamic Economic And Finance In Facing Industrial Revolution 4.0. Setelah acara konferensi internasional selama 1 hari, kemudian esoknya dilanjutkan dengan acara Halal bi halal dan Rakornas AFEBIS se-Indonesia.

Dalam Rakornas AFEBIS menghasilkan beberapa rekomendasi tentang kerberlangsungan kurikulum FEBI dengan beberapa program studi yang ada di dalam naungan FEBI PTKIN se-Indonesia. Dalam Rakor ini juga disampaikan oleh para pengurus AFEBIS agar FEBI PTKIN harus siap menghadapi Akreditasi Kriteria 9 Standar yang sudah mulai diberlakukan oleh BAN-PT. Akhir acara dilanjutkan dengan temu ramah dan halal bi halal dengan seluruh pengurus AFEBIS serta para undangan yang hadir dari seluruh Indonesia.