COFFEE MORNING BERSAMA MAHASISWA BERPRESTASI

LHOKSEUMAWE – Pimpinan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Lhokseumawe mengadakan coffee morning bersama mahasiswa berprestasi yang telah mengharumkan nama FEBI di kancah nasional. Acara yang dilaksanakan pada Hari Kamis, 5 Desember 2019 di Ruang Rapat FEBI, dipandu oleh Wakil Dekan III, Taufiq, MA dan dihadiri oleh semua unsur pimpinan FEBI berlangsung penuh keakraban.

Dekan FEBI, Dr. Iskandar, M.S.I, dalam sambutannya menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada para mahasiswa yang sudah berjuang dan mengharumkan nama FEBI dalam berbagai perlombaan yang sudah diikuti mahasiswa. Silahkan mahasiswa berekspresi dan mengikuti berbagai perlombaan yang diadakan untuk menambah wawasan dan pengalaman mahasiswa, pihak dekanat senantiasa mendukung dan senantiasa jaga kekompakan, begitu imbuhnya.

Setelah sambutan dekan, dilanjutkan dengan diskusi dengan para mahasiswa sembari menikmati minuman yang disediakan, para mahasiswa menceritakan pengalaman mereka yang mengikuti perlombaan, mereka juga memberikan beberapa masukan demi kemajuan FEBI di masa datang. Para mahasiswa yang hadir dalam pertemuan tersebut terdiri dari:

1. Juara III Silat yang diadakan oleh Universitas Malikussaleh Lhokseumawe Tahun 2019.
  2. Juara III Debat Nasional Ekonomi Islam yang diadakan oleh Universitas Syiah Kuala Tahun 2019.
  3. Juara III Futsal yang diadakan oleh IAIN Lhokseumawe Tahun 2019.
  4. Juara III Azan yang diadakan oleh IAIN Lhokseumawe Tahun 2019.
  5. Peserta Konferensi Nasional Mahasiswa Akuntasi Syariah di IAIN Tulung Agung Tahun 2019.
  6. Peserta Rapat Kerja Regional di Tanjung Pura Sumatera Utara Tahun 2019.
  7. Tim Studi Banding ke FEBI UIN Sumatera Utara Tahun 2019.