AKS FEBI IAIN Lhokseumawe Menerima Penghargaan Dari Asosiasi Dosen Akuntansi Indonesia (ADAI)

Asosisasi Dosen Akuntansi Indonesia (ADAI) memberikan penghargaan kepada Program Studi Akuntansi Syariah IAIN Lhokseumawe sebagai Perguruan Tinggi Berkomitmen Baik Melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi Bersama Asosiasi Dosen Akuntansi Indonesia Tahun 2021 dengan No : 07/DPP-ADAI/D/IV/2022  yang ditetapkan di Medan tanggal 04 April 2022 oleh Ketua Umum ADAI  DR. Arfan Ikhsan Lubis,SE,M.Si. Hal ini menjadi motivasi bagi pihak jurusan beserta partisipasi para staf pengajar dan mahasiswa dalam melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi kedepannya lebih baik dan lebih luas kebermanfaatan bagi masyarakat.