Gotong Royong Pengaturan Ruangan FEBI

Sesuai arahan Rektor, Dr. Hafifuddin, M.Ag. tanggal 17 Agustus 2019, kepada Dekanat agar Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Lhokseumawe segera pindah ke gedung baru mengingat sudah selesai pembangunan dan mobiler juga sudah dimasukkan.

Berdasarkan hal tersebut, maka Dekan FEBI, Dr. Iskandar, M.S.I. mengajak keluarga besar FEBI untuk melakukan gotong royong pembersihan dan pengaturan ruangan pada hari Sabtu tanggal 18 Agustus 2019 setelah pelaksanaan upacara Hari Ulang Tahun Indonesia ke-47 agar bisa segera ditempati sebelum dimulainya perkuliahan Semester Ganjil Tahun Akademik 2019-2020.

Gotong royong ini diprakarsai oleh Kabag Tata Usaha, Abubakar Siddik, S.Sos yang melibatkan unsur pimpinan, karyawan dan cleaning service yang berada di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, dan turut dikontrol oleh Rektor dan Wakil Rektor III, Dr. M. Nazar, M.Hum.